SETENTA VERSANDO
Neste determinado período considerado
Sete décadas tentando versar
A sequência de fatos observados
Uma vida inteira a enquadrar.
As vezes falta inspiração
História não falta, não
Talvez um pedaço de tempo, fração
Para abrir e pulsar o coração.
Mostrar tudo isso em poesia
Ordem cronológica, real e fantasia
Buscar no nicho do tempo a galeria
Dos pedaços passados de tristeza e alegria.
Resta a esperança de contar, editar
Os fatos vividos e em versos enfeitar
Com a presença poética, elaborar
Dar sentido ao tempo, relembrar, namorar, amar.