JOGO DA VELHA
Se a bruxa encabeça
o tal jogo da velha
três símbolos seguidos
não há quem acerte.
(e quem lá quer virar pedra?)
Há tanta miniatura
sob o viés azul do céu.
Merlin já pôs de parte um troféu.
Saibam que só fim de jogo
dá sopro aos exaustos — Os louros
da vitória vem com o Sol.