A vida é ? ....
Não deixe que o medo te paralise,
Corra atrás dos seus sonhos com determinação.
Não se contente com a mediocridade,
Busque sempre evoluir, ser a melhor versão de si mesmo.
Não se prenda ao passado, viva o presente,
Aproveite cada momento como se fosse o último.
E acima de tudo, lembre-se:
Você é o protagonista da sua história,
E só você pode escrever o final feliz que tanto deseja.
A vida é ? ............
...................................................................................
Responde aí nos comentários vou adorar ler ! ♥