e se eu fosse como os bons poetas?
queria ser como os bons poetas
que conseguem poetisar em tudo que acham belo!
que fazem versos rimados e ornados,
que são originais e classicos
que cativam
que emocionam
que usam palavras difíceis e bonitas
queria escrever como minha avó,
ou como machado de Assis
mas gosto de meus versos mal feitos e mal rimados
POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO