TEMPO, SEMPRE O TEMPO!
O TEMPO, SEMPRE O TEMPO...
Quando pensei em começar a amar
O tempo já tinha há muito passado
E o poder de amar me abandonou
Sem chances de um dia me perdoar.
Quando penso em nunca mais desistir
De qualquer coisa que quero sonhar
Uma fagulha de insegurança surge
Permitindo o tempo me fazer ruir.
Quando pensei em me encontrar
Numa vida tomada por ilusões
Cheguei à triste conclusão:
O tempo não poderia me consolar.
Quando penso em mim investir
Para uma vida diferente experienciar
A resposta de todos a me dizer
Que o tempo não haverá de permitir.
Quando pensei em meus sonhos realizar
As coisas da vida me fizeram entender
Que mais nada poderia fazer
A não ser o tempo da morte esperar.
Quando penso que já é tempo de morrer
Tudo muda e me faz voltar a acreditar
Em uma nova e melhor maneira de pensar
Pois na vida tudo pode acontecer.
(poesia escrita em 13/04/24 – 20h43)