Escolha de Liberdade
Liberto das amarras da ilusão,
cantam as fadas do coração
sou o amor que sinto,
não mais minto
sou um segundo a mais,
um profundo desejo
sou o beijo do adolescer...
sou o perfeito em saber viver
sou gratidão...
em todos os Sim´s,
em todos os Não´s