O tempo dirá
Só o tempo dirá
Sobre as pétalas e pedras que vão se espalhar
No assoalho da alma penitente
As horas parecem que zombam da gente
O corpo singra no rio que os pés não sangram
Tangencia sentimentos que nossa bebida avinagram
Mas ela não nos mata, o amargor nos fortalece
Quanto mais aguerrida a luta, o coração aquece
Vamos remando com persistência e cautela
Pois a vida guarda senhas escondidas em suas vielas.
@nflourenco