No caminho por onde passou MAIAKÓVSKI
Primeiro roubaram a nossa camisa
Da seleção brasileira
E não dissemos nada
Depois roubaram a nossa bandeira
Se transvestiram de patriota
Tentaram dar um golpe
E assistimos sem fazer nada
Até que um dia
Viraram políticos
Apoderaram do palanque
E fazem discursos de ódio
Ainda bem que temos heróis
Que lutam contra eles
Não conseguiram roubar
A nossa esperança.