Simplesmente eu (INTERLÚDIO)
Caminhando na estrada sem distorção
Eu me construo nas minhas próprias decisões
No compasso do tempo
O meu corpo vibra momentos de alegria nos tons da saudades
Vivendo minha história com intensidade
E na ponte que me leva aos meus sonhos
Simplesmente eu, com passos de adeus
Harmonizando o passado com o presente
E assim, na simplicidade de ser
Na complexidade de amar
Simplesmente eu a me encontrar.