O Livro das Escolhas

Escolha...

transforma-se em folha

caminho...

transforma-se em Fé

nua a moça,

diz para eu me amar...

por nossos arredores,

ouço vozes...

dizem para mim que não sou Deus

não debato, não me escondo

cansei de me julgar...

elementar em um dizer...

sou mais um filho do Amor