ECO DAS PALAVRAS
No emaranhado de sombras, perdido vagueio
Na alma um vazio, que à mente incendeia.
Busco no eco das palavras, na rima que acende,
Na poesia, a luz que ao meu coração repreende.
Entre versos e estrofes, navego sem rumo,
Buscando na poesia o próprio prumo.
Nos versos, um refúgio, um lar de esperança,
Onde a alma se acalma e encontra a bonança.
Na cadência das palavras, encontro a própria voz,
No poema, a verdade que tanto me apraz.
Na busca incessante, na rima e na prosa,
Descubro-me perdido, mas nunca me espinho em rosas
Assim, entre versos e rimas, minh’alma se encontra,
Na poesia, a bússola doce que me encanta.
No labirinto da existência, uma guia me acha,
Na poesia, o caminho que ao meu ser se abraça.
Tião Neiva