Eternos em um Ser
Paladar,
para você ficar
céu,
para que eu possa existir
ao ver você sorrir e me falar de amor...
flor, tenho seu sobrenome
a minha fome é de ser,
pérolas ao amanhecer
sabores e dizeres de um coração...
pérola...
sobre a nossa união,
temos o futuro
para nos tornarmos majestade,
ao berço de vontade...
para simplesmente sermos Luz