GRATIDÃO
A cada nova manhã, Gratidão
Pelo fôlego de vida, Gratidão
Pelo vigor e disposição, Gratidão
Pelas misericórdias renovadas, Gratidão
A cada dia difícil, Gratidão
Pelas lutas que fortalecem, Gratidão
Pelas dores que curam, Gratidão
Pelos aprendizados dolorosos, Gratidão
Agradecer é o primeiro passo em direção à Felicidade
Agradecer é reconhecer os presentes diários que recebemos
Agradecer é aceitar a sabedoria divina que está muito acima das nossas limitações
Para todos os dias
Para cada momento
Para as lutas e para as vitórias
GRATIDÃO