Quero acariciar

As pedras que encontro

No meu caminhar

 

Quero acariciar

O joio do meu trigo

Cultivando esperança

 

Quero acariciar

O seu olhar

Que brilha no escuro

 

Quero me acariciar

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 12/04/2024
Código do texto: T8039922
Classificação de conteúdo: seguro