Quero definir o indefinível
Quero definir o indefinível, quero conduzir um pássaro livre; confesso que desisto de tentar conter o vento e fazê-lo soprar na minha direção, vou entrar na correnteza do rio, tentar abrigar-me em alguma ilha e admirar os peixinhos nadando sem pensar que alguém os olha.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 25 de fevereiro de 1999