Coração de Deus
Um poema...
leva minha saudade
leva meus traumas,
leva minhas tentativas...
o real...
se parece com um sonho,
que eu não conheci...
a vida se transformou...
ao enfrentar o desejo
o beijo pediu para renascer...
para um longo viver anos,
para o renascimento planos
para o Coração,
encontrar a Deus...