Corda do abismo

Eu te vejo no abismo, lanço a corda para te ajudar

Você segura, balança, mas eu não ouso soltar

Eu sou a firme rocha que te traz para cima

Você se aproveita dessa oportunidade para sanar sua alma

Juntos estamos, no topo

Mas você não me vê como um igual

Você fala muito

Conversações que não refletem seu eu interior

Você usa uma máscara há muito tempo

E esqueceu como ser sincera

Sincera consigo mesmo, sincera com os outros

Eu te vejo por quem tu és

Sua máscara não tem poder aqui

No meu reino, tudo é verdade

A verdade sempre volta a superfície onde a máscara ousa habitar

Não há como se esconder diante de mim

A corda que te ajudou ainda está presa em seu pescoço

Olhe, olhe para o abismo

Você irá voltar para lá

Pois eu mesmo cortei a corda da sua salvação

Suba por si mesma

Caminhe com seus próprios pés

Ouse se desafiar a ser fiel a si mesma

Pois comigo, tu não podes mais contar.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 11/04/2024
Código do texto: T8039268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.