O AUTOENGANO

Só se aprende a viver vivendo,

Deixando de se enganar

Com o brilho.

Pensando que está obtendo êxito

No engano,

Mas vivendo na realidade o vazio.

O que é isso?!

Será que você não percebe

Que a pior dor é aquela que machuca a alma?

O que eu te falo não é te condenando...

Eu quero o seu bem!

Se ame!

Não se machuque mais!

Aprenda a viver!

Esta estrada é pra você caminhar

Sem olhar para trás.

A luz do amor quer iluminar seu rosto.

Olhe para a luz.

Aprenda a viver!

E seja a alegria verdadeira,

A alegria de Deus,

Que não tem fim.

Acredite!

O amor é o mais lindo presente

De quem aprendeu a viver.

Viver

De verdade,

Sem se enganar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/04/2024
Código do texto: T8039167
Classificação de conteúdo: seguro