Fiz as Pazes com o Tempo
A vida já me deu alguma experiência
Já consigo esperar com paciência
Ver o lado positivo na arte de viver
Os obstáculos já não me assustam mais.
Vivo cada dia como se fosse o último
Sem atropelo e nem ansiedade..
Na calmaria de quem conhece a vida
Ando no tempo do tempo, dia e noite.
A fé me conforta nos dias de dificuldades
Vivo a saudades dos que já se foram
Eu fico entusiasmada com a tecnologia
A facilidade da comunicação está num clic!
Vivi nos tempos de outrora os atrasos
Hoje sou privilegiada em tempos modernos.
Tudo ao alcance da mão e amigos de montão
Sou feliz! Vivo alegre e cheia de gratidão!