ESCUTA

E se quem mais você ouviu

Repudia a sua fala

Acha chato ou enfadonho

O que você expresso em saber

Volte ao casulo, lá tem conforto

Dentro edifique uma mansão

Distribua espelhos e câmeras

Nos menores espaço de segredo

Gavetas, cantos, baús e diários

Não é narcisismo,

Servirá para enxergar o seu autovalor

Grave a sua imagem e voz

Depois faça aquilo que quase ninguém quer fazer, escutar

Se escutando, se ouvirá...

Assim, se assuste ou se encante

Com o que soube aprender.