A Escrita da Paz
Dor do caminho,
vá ser covarde,
com quem lhe deu destino...
coragem...
principal habilidade do filho
machucada... a canção...
cantada sobre o calcanhar de seu hino
paz...
venha me amar...
serei seu caminho
flor do tempo,
mergulhada na imensidão do divino
para viver...
será o amanhecer
eis que escolhi escrever...
Pérolas de Amor