Mulher perigosa

Ela é perigosa

Como também,ela é dengosa

Ela mostra-se mansa

Igual uma criança

Porém também,ela mostra sua ameaça

Sobre qualquer coisa que ela faça

Ela pode mostrar seu perigo

Para seu pior inimigo

Ela arma uma emboscada

Para aquele que lhe cometer uma mancada

Se o seu parceiro cometer-lhe uma traição

Ela também o fará por simples opção

Ela também tem coração

Para amar e ser amada

Mas também, se ela for desamada

Aguenta firme,meu irmão!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/04/2024
Código do texto: T8038709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.