ISENÇÃO DE CULPA
Oh, vida!
Queria chamá-la de bandida,
Mas não tens culpa de nada,
Eu caí na balada!
De quem é a culpa, então?
Eu? Um pobre vivente,
Nascido pelado e sem dente?
Pura invenção!
Me levaram aqui e ali,
Ninguém me forçou,
Fui porque quis,
O mundo só me abraçou.
E ainda falam em culpa.
Que culpa tem o mundo?
Que culpa tenho eu?
Culpa de ninguém. Vivi!