A Fé da Montanha

Fé que me acompanha

pela montanha...

amor não me esqueço do seu beijo...

é possível o jeito com que me toca,

com que denota criação

é possível o nu

na imensidão...

eis que amanheceu e não me lembrava do nome,

é paixão que se esconde do julgar...

elementar...

em seu dizer

poesia em uma vida

para eterna ser...

saiba, sempre serei seu mar

seu porto seguro,

sua forma de amar...

apenas aprenda a dizer,

estou esperando para conhecer...

meu Lar