O SENTIDO DA VIDA

 

Em cada passo, uma busca incessante,

Um desejo ardente de desvendar o véu.

Significado da vida, uma jornada constante,

Que nos acompanha desde o berço ao céu.

 

Através de experiências e procedimentos,

Percorremos caminhos tortuosos e planos.

Em busca da verdade, do conhecimento,

Que nos liberte de dúvidas e desenganos.

 

Ao final de tudo, o que de fato é importante?

Talvez a busca em si, a constante jornada.

O aprendizado adquirido a cada instante,

E a certeza de que a vida é dádiva sagrada!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 10/04/2024
Código do texto: T8038661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.