Busca pela felicidade
Inflama em mim o desejo,
Uma enorme vontade,
De algo que desconheço.
Sempre a procura,
Mas não a vejo,
Um enorme vazio,
Vai crescendo em meu peito.
Busco algo intocável,
Inodoro,
Incolor,
Acho que vive na alma,
Daqueles que a encontrou.
Sem formas,
Mostra-se em sorrisos,
No brilho dos olhos,
De quem a sentiu,
E presenciou.
É fórmula?
É mágica?
Que deslumbra a paz,
É onde o sossego,
Encontra o amor.
É sentir a presença,
Do todo em tudo,
É estar repleto,
De luz,
É ausência de dor.
É beira de praia,
O verde do campo,
Contemplar do alto,
O que Deus criou.
É vara de pesca,
Em um mundo,
Sem pressa,
E colher os lírios,
Que um dia plantou.
É a segurança,
E ter esperança,
Que a vida entregue,
Tudo,
Pelo que tanto lutou.
É a calmaria,
Viver de alegrias,
Da felicidade,
Ser o próprio escritor.