Um bem-te-vi

Eu acabo de me levantar

E do meu quarto,eu abro a janela

E a primeira coisa que eu vejo por ela

Com um belo escutar

A primeira coisa que eu logo vi

Ali pousado numa antena

Tão pequena

Foi um bem-te-vi

E logo tenho essa aparição

Assim matutina

E repentina

Desse pássaro com sua canção

Para mim a cantar

Enquanto,eu fico

E nele,me identifico

A escutar

Com seu bem-te-vi

À procura de sua companheira

De sua vida inteira

Como eu nunca vi

Os bem-te-vis

Não nasceram para viverem separados

Se eles não estiverem juntos e colados

É como se estivessem faltando o pingo nos is

E logo, após

De eu tê-lo observado

Eu fico apaixonado

Porque,seu canto é para todos nós

E eu arrumo minha cama

Enquanto,o bem-te-vi

Sai dali

Porque,o poema me chama.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/04/2024
Código do texto: T8038536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.