CONTRAFEITO

Prólogo da multiplicação, cabeça e coração celebram

o infinito das chamas cruéis, escondidas, guardadas enfim

no alfenim das mágoas profundas.

Meus destroços desrespeitados, enrolados nos lençóis da manhã

do dia empalidecido.

assim entendi, que portas e janelas estranham de repente as

minhas lágrimas insolentes, poesia sem rilho, galopando por anos luz

no jardim sem brilho enfim, no frio desvario em mim.

saile lima 10/04/2024

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 10/04/2024
Código do texto: T8038401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.