Pastos verdejantes
Flores
mui belas
encantam
caminhos
de
vida
em
abundância
outrora perdidos como os passos deste pobre e miserável pecador.
Ah, meu Senhor,
jamais soube o que é amor,
tão somente semente morta,
preso à caducidade das filosofias,
embriagado por versos nus
embriagados na ressaca de corpos
nus, cruento espetáculo de horrores
tido e havido como tema das mais belas poesias.
Qual poesia!
Flores mui belas encantam os sonhos que agora se dão.
Teu braço forte,
teu jugo suave,
escravidão bendita ao mandamento teu
que me liberta de mim.
Oh, Senhor!
Bendita dor que me trouxe a Ti,
Amor Maravilhoso que me atrai a Ti,
mistério da Graça que se exibe no sorriso do Pai.
Quem me libertaria, meu Amado?!
Hoje teu filho contempla a VIDA prometida e consumada no Filho!
São teus planos...
Exclusivamente teus.
Eis a terra:
Pastos verdejantes!