Desumanidade
Comendo poeira
nas estradas da vida
sonhando acordado
acreditando na certeza
de ter muitos amigos
tudo tão certo
privilegios ok
familia ok
acima do bem e do mal
verdades absoluta
certeza de ser maior e melhor
que mulheres e simples mortais
sem berço e pedigree dos socialites,
se foram os aneis
ficaram os dedos
errugados e atrofiados
que desapareceram numa tarde fria.
O moço segue a estrada comendo poeira
arrotando caviar
derrapa numa curva,
desaparecem os amigos
a festa, o brilho, a purpurina,
so resta o gosto amargo do despreezo
da solidão que vive os excluidos,
experimenta o prato azedo dos sem nada
vive seus ultimos momentos no chão frio
da covardia que ele nao acreditava existir.
bandido bom é bandido ressocializado
pessoas de bem tambem sao pegos no laço
jogados na celas frias por descuido do acaso
dão seu ultimo suspiro no lixão humano
desse sistema pricional desgraçado.