A Colheita do Tempo
Sóbria,
a colheita do tempo
para viver sem ilusão...
ao me transformar...
transformo-me pleno
ao me querer,
desejo-me junto ao amor
ao esmero ascender,
lhe chamo destino...
lhe chamo ao chão
é quando a subida encontra a conquista,
e o desejo encontra você...
Doce Paixão