É o fim
Talvez seja o fim
Não vejo outra saída
Desta vez me encontro, totalmente perdida.
Não sei o que faço
E nem pra onde irei
Tenho medo de não conseguir me reerguer outra vez,
Não tenho família
E nem ninguém por mim,
Nunca pensei que fosse tão difícil viver assim.