EU FUI
Eu fui...
Alguém que não me reconheci
E lutei por voltar
A conhecer
Eu vi que dentro de mim
Havia força pra vencer.
Eu fui alguém que desabou
Eu num falo nem que cai
Vivi algo maior que a queda
Mesmo assim não desisti.
No fundo do poço ,
não se olha mas para baixo ,
O céu é o que tem para olhar
Vi as estrelas como milagre
E um milagre viria a me consertar,
Renasci que nem a fênix
E hoje posso lutar ,
Vencer ou perder
São escolhas
Não desistir é conquistar
Poeta Wagner Santos