Véu
Algumas coisas, entre sombras, devem ficar
Segredos sussurrados, na escuridão a dançar
Pois certas verdades, como fios de teia a tecer
Podem perturbar a paz, podem fazer sofrer
Nas profundezas da alma, segredos repousam
Guardiões silenciosos, onde segredos se embalam
Revelá-los seria quebrar a confiança do coração
E lançar na tempestade o barco da razão
Assim, no silêncio da noite, deixemos adormecidas
As palavras não ditas, as histórias proibidas
Pois algumas verdades, como flores frágeis no jardim
Devem ser preservadas, para nunca se perderem assim