Leituras
Gosto de estar com quem consegue me ler sem pressa
De quem fala sem pudor de sua vida pregressa
Mas reconhece o agora como um presente
De quem presta atenção nos meus detalhes
E se perde nos meus entalhes
Valorizo as cicatrizes e seus aprendizes