chegamos ao fim e a peça ainda está quebrada
uma configuração e tudo muda
estamos bloqueados de fato
não nos esquecemos das chuvas
em nossos corpos suados e o desconforto
de nossas roupas molhadas sem estorvos
limpos pelos respingos e
unicamente a chave que abre todos os mundos
é a aragem
a mesma aragem que confirma
a chuva
a mesma chuva que desampara as forças
forças essas que movimentam energias
de vida,
os cheiros da terra são unicamente possibilidades que existem temporariamente.