Reencontro marcado
Nem atrasado
Nem adiantado
Um reencontro assim marcado
Sempre é bem antes programado
Almas que se procuravam
Que se sentiam
E individualmente se preparavam
Olhares que não escondem
A surpresa
A saudade
A felicidade
Em se reencontrar alguém
Por pura afinidade
Vínculos que se estendem
Pela eternidade