Vida estagnada

Da leitura de números

Nosso otimismo é vida sã

Enviaram doze pessoas

Para exercer arte espiã

Só dois com notícias boas

Os famosos Josué, e Caleb

Mas o crédito das pessoas

Foi para línguas com febre

As pessoas buscam mudar

Judeus ficaram 40 anos

Estagnadas, céu, areia e mar

No deserto! Parece tão insano

Não souberam em quem confiar

Por vezes estamos no Sinai

Com dúvidas e presos no cotidiano

Mas com fé, um dia a gente sai

Pois Deus tem para cada um Seu plano

Decimar da Silveira Biagini