É A VIDA NÉ! # AÇÃO #

Qui "mar há

Im amar a Mar

Mermo qui ela

Num mi amar

Tomém num fais "mar"

Mardize eu num vô

Já dizia meu avô.

Num si prende

"passarim" im gaiola

Si tu ama quem num ama

Prende ela nu coração

Mais dexa ela i imbora.