O moço da viola

O moço toca viola

E só enrola

Que até parece uma vitrola

Ele fica a tocar sua viola

Com seus cabelos de mola

Ele os outros, só amola

O que será que se passa em sua cachola?

Alguns dizem que ele é bichola

Mas,parece que não,porque,ele até trola

Uma moça com sua viola

Enquanto,ela come uma carambola

E ele uma acerola

Ela,na verdade,só quer saber de jogar bola

E de balançar sua bunda que só rebola

Ele pensa consigo mesmo,será que com ela algo rola ou só enrola!

Assim como o tocar de minha viola

Se não rolar nada,eu vou à praia para ficar na marola.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/04/2024
Código do texto: T8036836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.