O Destino
Será que é o meu destino de poeta
Fazer versos e enaltecer a poesia
Dizer o que sente o coração
Viver cantando no dia a dia.
Estava escrito nas estrelas
Toda a minha sorte na escrita
Nesta aventura de poetisa
Versos e poesias, casualidade dita.
Essa é minha fortuna preciosa
Um punhado de versos...
Acanhados poemas, sorte do acaso.
Sigo o meu rumo nesta jornada.
Talvez a minha fortuna não seja tanta
A minha realização é o que importa
Sorte ou azar, destino fadado.
Sou fiel ao meu dom de escrever poesia!