Inutilidade
Sempre tive medo
De não ser produtiva
Sempre valorizei o trabalho
Que me realiza como pessoa.
Penso que é triste a inutilidade
O desprezo pelos afazeres
Num mundo competitivo
Ter apenas infrutuosidade.
O mundo é de cooperação
Nós todos precisamos de todos
Cada um é um elo da corrente
Temos que trabalhar e servir
Toda a gente precisa da gente.