DA RESILIENCIA
A Vida
tem isso
surpresas
escaninhos
variáveis
e variantes
E mostra-se
desde o inicio
como é
Entender
seus termos
é a tarefa
que nos cabe
na jornada
Nunca impotentes
mas resilientes
sempre existe
algo a fazer
com ações
ou palavras
que mitiguem
efeitos
e sequelas