A Flor do Amor

Amor é flor...

do resto não me lembro mais

foram tantas poesias,

tantas fantasias,

tantos passos para trás...

já morri várias vezes...

sofri medo, receio, anseio

até não mais me levantar

sabe aquela coragem...

que parece miragem,

quando você está no altar

fui traído...por mim mesmo...

aquele belo jovem,

o oposto dual de sonhador

o mesmo que tirou a virgindade de meus sonhos,

o mesmo que não me amou

eu cantei a minha canção, não só,

a família Mãe me libertou

quando não mais me aguentava

de tantas lutas, tantas facas...

entreguei-me ao Amor...