INCERTA VIDA
Nesta reta final
Eu não iria a procura de
Uma mulher fatal.
Com sinceridade
Não queria uma Amélia
Que era mulher de verdade.
Discordando dos experts
Não necessario Julia Roberts.
Eu nao sei se ilusão
Buscaria aquela que
Ainda tem coração
Que conhece emoção
Carinho, confianca, respeito.
Fui forjado desse jeito.
Talvez seja eu um "careta"
Na procura de Isolda, Inês de Castro
Ou Julieta.