Por dentro de mim

Por dentro de mim, um universo vive,

Um lugar cheio de emoções, sonhos e vivências.

Um lugar onde a alma se abriga e se esconde,

Um lugar onde o coração late e se prende.

Tem dias em que a lua ilumina essa noite,

E outros em que o sol brilha com toda a sua força.

Tem momentos de paz, tem momentos de luta,

Mas sempre há amor, que é a maior das forças.

Por dentro de mim, há um jardim secreto,

Um lugar onde as ideias florescem e crescem.

Um lugar onde as palavras são semeadas,

E as histórias são colhidas como frutos maduros.

Por dentro de mim, há um fogo que arde e ilumina,

Um lugar onde a paixão vive e se alimenta.

Um lugar onde as ideias são desenhadas,

E as sonhas são pintadas com cores vivas.

Por dentro de mim, há um rio que corre e flui,

Um lugar onde as emoções são conduzidas.

Um lugar onde a vida é sentida e vivida,

E as experiências são guardadas como tesouros.

Por dentro de mim, há um mundo a ser descoberto,

Um lugar onde a alma se abre e se expressa.

Um lugar onde a verdade é revelada,

E a beleza é encontrada em cada detalhe.

Por dentro de mim, há um lugar sagrado,

Um lugar onde a paz e a harmonia se encontram.

Um lugar onde a vida é celebrada,

E a alma é nutrida e se fortalece.

Por dentro de mim, há um universo vivo,

Um lugar cheio de maravilhas e mistérios.

Um lugar onde a alma se conhece e se ama,

E a vida é vivida com propósito e glória.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 07/04/2024
Código do texto: T8036456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.