Brisa Serena

No silêncio dos dias, Maria, tu és brisa serena,

Desvendas mistérios que a alma acena.

Tua voz, suave como o sussurro do mar,

Encanta os sentidos, faz a dor se evaporar.

Em teu olhar, o reflexo do céu e das estrelas,

Uma dança de luzes, infinitas e singelas.

Teu sorriso, uma canção de primavera,

Que acalenta a alma, que acalma e espera.

Maria, em tuas mãos, a arte da poesia floresce,

Cada verso é uma prece, cada palavra engrandece.

Teus passos traçam caminhos de luz e amor,

No palco do mundo, és a dança do esplendor.

Que os ventos te levem além dos horizontes,

Onde os sonhos se entrelaçam em belos montes.

Que a vida te sorria com todo seu esplendor,

Pois és Maria, a musa, a flor do nosso jardim de amor.

AuroraBoreal
Enviado por AuroraBoreal em 06/04/2024
Código do texto: T8036282
Classificação de conteúdo: seguro