Um poema para Maria

Nas colinas verdejantes, onde o vento sussurra baixinho,

Um lugar ermo, distante do mundo, só para Maria e seu caminho.

Entre as árvores altivas, sob o céu azul profundo,

Maria encontra seu refúgio, onde a paz se faz abundante, fecunda.

O silêncio é seu companheiro, a solidão uma amiga leal,

Nesse lugar sereno, onde a alma encontra o seu repouso ideal.

O murmúrio do riacho, o canto dos pássaros no ar,

São sons que embalam os pensamentos de Maria, a contemplar.

Neste recanto de tranquilidade, onde a mente se aquieta,

Maria mergulha em si mesma, na busca da verdade secreta.

Aqui, o tempo se desfaz em suaves fios de eternidade,

E o coração de Maria encontra a plenitude da serenidade.

No meio da natureza exuberante, Maria se sente completa,

Sob o olhar sereno das estrelas, que brilham na noite repleta.

E ali, entre o silêncio e a brisa suave que acaricia a sua pele,

Maria encontra o seu lar, o seu refúgio, onde sua alma se revela.

Assim, no meio deste lugar ermo, mas cheio de encanto,

Maria encontra a sua morada, onde o tempo é sempre um recanto.

E ali, em meio à solidão, encontra a verdadeira comunhão,

Com seu próprio ser, sua essência, em perfeita união.

AuroraBoreal
Enviado por AuroraBoreal em 06/04/2024
Código do texto: T8036278
Classificação de conteúdo: seguro