A Morada do Ser
Um reaprender a sentir...
deixei você ir, mas voltará
quem sabe como o mar...
uma forma de amor
um sentido para o todo,
um dever se tornando absorto,
uma busca...
quem sabe o fiel,
buscarei no céu
o nome do amor,
a morada do sentir
o finalmente para o ser...
onde finalmente...
descansarei meu peito ao Chão