DECREPITUDE
Perdi a vitalidade , curvo-me , aceito minha decrepitude , com a chegada da idade
A voz sai com dificuldade da garganta
Minhas pernas cansam
qualquer caminhada é uma jornada herculea
Não vou reclamar da minha velhice
lamentos só adiantaram meus passos
pro cemitério , quero ir no tempo certo
Eu desafio o caos da minha idade
quando vejo minha netinha
vendo-a , meu vigor cresce
eu pego ela no colo
jogo ela pro alto
ai , aquela pessoa fraca
se fortalece com sua risada
Minha netinha é o espinafre
desse velho Popeye
o único medo que eu tenho
e ser colocado num asilo
pelo meu filho
Lá não vou ver sua risada
Sua ausência aumentará, minha dor
Lá não vou escutar da sua boca
Te amo vovô!
Mas no fundo entenderei
se ele tomar essa atitude
não quero ser um fardo
na vida de qualquer parente
Daqui pra frente esse senhor
vai se locomover num andador
ou numa cadeira de rodas
com o tempo
devido a debilidade do meu corpo físico
talvez precisarei de cuidados específicos
Mas estou tranquilo sei que tenho auxílio
tenho um amparo divino
Deus me guarde , Deus me cuide
no auge da minha decrepitude